10 декабря 2008

МБРР и МТС проведут совместную новогоднюю акцию

Московский Банк Реконструкции и Развития (МБРР) и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляют о проведении в Москве с 10 декабря 2008 года по 15 января 2009 года специальной совместной новогодней акции для клиентов банка.

В рамках акции зимней рекламной кампании МБРР по депозитам, любой клиент банка, открывший срочный вклад в одном из московских отделений МБРР на сумму свыше 50.000 рублей*, получит в подарок сертификат МТС номиналом 500 рублей, которым можно воспользоваться для оплаты любых услуг связи МТС.

«Дарить подарки нашим вкладчикам стало хорошей традицией Московского Банка Реконструкции и Развития. Недавно стартовавшая акция, организованная совместно с сетью магазинов «Детский мир», яркое тому подтверждение. Мы продолжим радовать наших клиентов высокими ставками по вкладам и приятными подарками в рамках совместных проектов с компаниями АФК «Система», - отметил Старший вице-президент МБРР Альберт Звездочкин.

«Мы расширяем новогоднюю кампанию МТС и дарим нашим абонентам–клиентам банка МБРР еще одну возможность совершенно бесплатно поздравить с праздниками по мобильному телефону своих родных и близких и зарядиться хорошим настроением на целый год», - отметил коммерческий директор по работе с розничным рынком «МТС Россия» Грэм Миллар.

Дополнительная информация

Подробную информацию о данной акции и ее условиях можно получить на сайте МТС www.mts.ru и во всех московских отделениях МБРР.

* Или эквивалент в долларах и евро по курсу ЦБ РФ.