04 февраля 2011

Итоги новогоднего фотоконкурса для владельцев кредитных карт МБРР

Подведены итоги творческого конкурса «Счастливого Нового кадра!», который проводил МБРР с 06.12.2010 г. по 15.01.2011 г.для своих клиентов — владельцев кредитных карт.

Конкурсной комиссией были оценены все работы, поступившие на конкурс, и по результатам голосования определены победители по 3-м номинациям — «Сезон фантазий», «Подарок Деда Мороза», «Моя Первая покупка».

Поздравляем всех участников конкурса с прекрасными покупками — надеемся, что Кредитные карты МБРР позволили осуществить ваши мечты и сделать приятное вашим близким.

Мы рады представить работы наших победителей и ещё раз напомнить о прошедшем новогоднем сезоне — времени подарков и исполнения желаний!

Номинация «Сезон фантазий»

Юняева Марина Олеговна, Уфа

В канун Нового года, 31 декабря, морозным днем, я просто не смогла пройти мимо такой красоты. Ювелир словно повторил узоры на стекле и воплотил их на своем изделии. А я воплотила свою мечту благодаря кредитной карте МБРР.

Авилова Варвара Васильевна, Москва

Мой муж очень любит смотреть старые фильмы на DVD. Летом мы купили домашний кинотеатр, а телевизор у нас был маленький и старенький. Вот я и решила сделать ему подарок — купить шикарный плазменный телевизор, чтобы ему было приятно. И очень здорово, что у меня есть на этот случай моя палочка-выручалочка, кредитная карта МБРР. Теперь муж счастлив, и я рада, что смогла его осчастливить! Спасибо МБРР!!!

Денисенко Александр Андреевич, Москва

Спасибо белому кролику (котику Кеше) и банку МБРР за наш счастливый Новый год.

Номинация «Подарок Деда Мороза»

Вдовенко Игорь Владимирович, Томск

Самый лучший подарок для маленького мужчины, конечно же — автомобиль!

Миронова Наталья Анатольевна, Москва

Дед Мороз все таки есть......МБРР!!!

Номинация «Моя Первая покупка»

Моисеенко Владимир Владимирович, Москва

Платье для моей любимой невесты. Женимся 15 января.

Шуклина Наталья Владимировна, Екатеринбург

Samsung и Кот на Новый Год!