27 декабря 2011

В 2012 год с уверенностью! МБРР подвёл итоги уходящего года и обозначил амбициозные планы на будущее

В течение 2011 года МБРР проделал большую и кропотливую работу. Удалось переломить негативную тенденцию прошлых лет и наладить многие ключевые бизнес-процессы. Значительно обновлен кадровый состав Банка, сформирована эффективная команда менеджмента. Существенный прогресс отмечается в филиальной сети. Все эти факторы свидетельствуют о том, что к концу 2011 года МБРР набрал достаточный потенциал для количественного и качественного роста. Этот факт отмечают и акционеры.

Для реализации главной цели принятой в этом году Стратегии развития Банка, мы приступаем к действиям. Современные банковские продукты и услуги, предлагаемые всем группам клиентов как розничным, так и корпоративным, которыми Банк располагает на сегодняшний день, плюс высокие стандарты обслуживания — и в дальнейшем будут слагаемыми нашего успеха. Компетентность, профессионализм и самоотверженность позволяют быть уверенными в том, что задуманное для нас реально.

«Мы должны быть устойчивым рыночным Банком, диверсифицировав бизнес, избежать зависимости от возможных негативных финансовых трендов», — этими словами резюмировал свое выступление Андрей Шляховой, Председатель Правления МБРР.

Заместитель Председателя Правления Яков Гембух и Вице-президент Николай Ступин обратили внимание на качественные показатели работы филиальной сети Москвы и Подмосковья. Советник Председателя Правления, Руководитель Финансового блока Юлия Зайцева озвучила основные позиции принятой в 2011 году Стратегии развития Банка до 2016 года.

На итоговой конференции присутствовали топ-менеджеры, руководители департаментов, офисов Москвы и Подмосковья, кураторы сети, розничного и корпоративного направлений.

Приятным завершением мероприятия стала церемония награждения почетными грамотами и памятными подарками наиболее отличившихся сотрудников Банка и фуршет.