21 апреля 2010

МБРР установил лимит финансирования компании «Симпл»

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) установил компании «Симпл» лимит финансирования в размере 100 млн. рублей сроком на один год. Целью установленного лимита является предоставление гарантий в пользу Центральной Акцизной Таможни.

«С компанией «Симпл» мы уже сотрудничаем в части обслуживания наших VIP-клиентов, и нам особенно приятно отметить, что теперь «Симпл» для нас не только партнер, но и клиент. Уверен, наше сотрудничество продолжится в будущем», - отметил Виталий Караваев, Заместитель Председателя Правления Московского банка реконструкции и развития (МБРР).

Компания «Симпл» (SIMPLE) основана в 1994 году и занимает лидирующее положение на российском винном рынке. За 15 лет компания-импортер вина стала диверсифицированным поставщиком премиального вина, крепкого алкоголя и воды. Компания сотрудничает с более чем 200 региональными дистрибьюторами в ключевых регионах России. Клиентская база компании насчитывает более 1000 клиентов сегмента HORECA, более 5000 корпоративных и частных клиентов, более 200 розничных клиентов. Компанией SIMPLE основана Школа Вина «Энотрия», выпуск журнала SIMPLE WINE NEWS, компания по винному туризму Simple Travel, кроме того компания регулярно организует мастер-классы, дегустации и семинары.